|
Одна страница
|
 Для того чтобы качественно обрабатывать продукты и полуфабрикаты механическим способом в общепите успешно применяют стол производственный. Это оборудование в обязательном порядке делается с повышенными характеристиками прочности и коррозионной стойкости и служит также для размещения различных приспособлений для технологической обработки продуктов. Делается в разных видах и с применением различных материалов.
|
|
|
|
|
|
 Хороший повар, качественные продукты и напитки, располагающая атмосфера, обученный персонал – это важные, но далеко не единственные составляющие успешной работы заведения. Не менее важно позаботиться о том, чтобы в заведении имелось надлежащее оборудование, утварь, вся необходимая для работы персонала техника и комплектующие к ним. Компания «Ресторан Комплект» специализируется на поставках...
|
|
|
|
|
|
 В настоящее время существует огромное количество самых разнообразных ресторанов, баров, кафе. Каждый день они обслуживают огромное количество людей, стараясь произвести самое лучшее впечатление. Одним из обязательных атрибутов любого такого заведения является посуда. Любой владелец ресторана или бара отлично осознает, насколько важно, чтобы вся посуда для его заведения выглядела привлекательно и была бы практичной.
|
|
|
|
|
 Советская еда и продукты: были ли они вкусными?
Увидел на канале у могучего украинского тролля Охрименко (удивительно, как в стране скакунов сохранились такие как он, Марунич, Джангиров и т. п. люди со светлыми мозгами?) рассуждения о качестве советской еды, решил выложить свои воспоминания. Здесь важно всегда говорить, где, когда и как получали продукты в советское время. В моем конкретном случае это центральная РСФСР,..
|
|
|
|
|
|
В России изготавливается все больше фальсифицированных молочных продуктов. Контролирующие организации чаще всего проверяют предприятия общепита, детские сады и школы, тогда как начинать нужно с производителей. Рынок молочной продукции в стране изобилует подделками. Никто в России не ведёт полномасштабной государственной статистики фальсификата и никто его не контролирует. По оценке экспертов, только в Московской области более 50% фальсификата молочной продукции. Роспотребнадзор не всегда проверяет продукцию на наличие растительных жиров.
|
|
|
|
| |
Одна страница
|
| |
|
|