Пшеничная водка – чистый и крепкий алкогольный напиток, который большинство производителей готовят по рецептам, пришедшим с давних времен. Характерный мягкий вкус и явно выраженные нотки зерна и хлебной корочки являются классикой современной водки.
Стоит купить водку Пшеничную 10 литров в Украине всем, кто ценит истинный водочный вкус. Алкоголь в тетрапаках – очень выгодное предложение, особенно накануне новогодних праздников.
Производство
Водку Пшеничную изготавливают из отборной пшеницы путем сбраживания и ректификации. Полученный пищевой спирт подвергается многоступенчатой очистке с помощью фильтров.
Он поступает на ликероводочный завод и перегоняется на ректификационных колоннах. Таким образом получается продукт крепостью 96,3%.
Спирт разводят на производстве очищенной мягкой водой – нередко применяется родниковая или артезианская. Проводится заключительное фильтрование, призванное очистить состав от различных вредных примесей.
Особенности водки Пшеничной
Большинство производителей в качестве основы Пшеничной водки используют пищевой спирт Экстра, который является одним из лучших в этой категории.
Пшеничная водка – это качественный напиток, употреблять который можно не только в чистом виде, но и использовать его в качестве ингредиента для приготовления коктейлей. В соответствии со стандартом, ее крепость составляет 40%. В составе нет ароматизаторов, красителей и дубильных веществ.
Идеально чистый напиток сегодня можно приобрести не только в традиционных бутылках, но и в более выгодной упаковке – в тетрапаках емкостью 5 и 10 литров. Такая упаковка позволяет долгое время сохранять вкус и аромат напитка.
Как пить Пшеничную водку
Эта водка прекрасно сочетается со вторыми блюдами, а также праздничными салатами. Чаще всего она употребляется как аперитив, перед началом трапезы. Подают Пшеничную после охлаждения. Также можно приготовить из нее особенно вкусные напитки.
Коктейль можжевеловый
Что понадобится:
В миксере или в шекере смешайте все ингредиенты. Коктейль подавайте охлажденным, с соломинкой.
Перцовка
Известный алкогольный напиток легко можно приготовить дома на основе водки Пшеничная:
Смесь перцев насыпьте в бутылку водки и настаивайте в течение 5 дней. Чтобы немного смягчить вкус, в готовую настойку добавьте чайную ложку натурального меда.
Таким образом вы получите прекрасный согревающий напиток, который будет полезен при первых симптомах простуды. Душистый и черный перец желательно использовать горошком, а необходимое количество красного отрежьте от стручка. Такой напиток будет раздражать горло.
Можно использовать небольшой перчик Огонек. Он придаст дополнительную остроту и сделает более эффектным вид вашей настойки.
Любые спиртовые настойки нужно употреблять умеренно, обязательно после еды. Тогда прием принесет удовольствие и не повредит здоровью.
Рекомендации для людей, вынужденных принимать алкоголь.
1. Среди всех примесей алкоголя (этил, этиловый спирт, этанол) особенно важно содержание метила (метиловый спирт, метанол), примесь которого в домашних условиях не поддаётся очистке. Читайте очень важную памятку, через поиск наберите "Памятка при отравлении метиловым спиртом". Некоторые способы его выявления рассказывает в видео ниже профессор химии Дмитрий Мустафин.
2. Принимать алкоголь, не сильно нарушая работу организма, возможно только в низкой концентрации, ниже 10 процентов (градусов) с различными витаминными напитками без сахара. Напитки более 20 градусов, обжигают и этим травмируют организм. Привычка при употреблении крепких напитков "не запивать" разрушает органы.
3. Алкоголь медленно выводится из организма, и концентрация может нарастать сутки и далее при повторном выпивании, после превышения 4 промилле, ближе к 5, отключается сердечно-сосудистая система. Для приблизительного расчета промилле есть калькуляторы в интернет. Вывод алкоголя из организма - важная задача участника алкогольного процесса.
4. Крайней проблемой является затяжное выпивание запоем, начинающееся с регулярного опохмеливания, что приводит к наркотико-подобной и психологической зависимости. Процесс приносит только страдание, деградацию здоровья, и привязку.
5. Сам относительно приятный опьяняющий расслабляющий эффект от попадания алкоголя в кровь и далее в мозг, который ожидается, не зависит от величины дозы и от достигнутой концентрации; ощущения происходят на притоке; большие дозы и концентрации просто выключают организм, поэтому бессмысленны и вредны одновременно. Человек должен точно осознавать, с какой целью он принимает алкоголь, когда закончит, как будет очищать организм, и вообще задавать себе правила и ограничения.
Профессор Дмитрий Мустафин: "Отличить нормальную водку от поддельной сложно, но возможно даже в домашних условиях"
21 окт. 2021 г. Правдинформ
Существует несколько способов определения присутствия ядовитого метанола в водке, точнее, в водном растворе этилового спирта. О некоторых простых способов можно узнать из этого сюжета фильма "Нетрезвая Россия. Пить или не пить".
Разведопрос: Алексей Водовозов про алкоголь
Опубликовано Dmitry Puchkov на YouTube 11.05.2017
— Алкоголь в истории человечества.
— Мифы вокруг алкоголя.
— Воздействие этанола на организм человека.
— Факторы, способствующие быстрому опьянению.
— Что представляет собой процесс вытрезвления.
— Похмелье алкоголика и похмелье здорового человека.
— О генах алкоголизма.
— Почему нельзя сочетать алкоголь и лекарства.
— Чем помочь организму при отравлении алкоголем.
— Про «сивушные масла».
— Как определить свою меру.
— Как бороться с похмельем.
— Некоторые признаки, свидетельствующие о проблемах человека с алкоголем.
|