Суши – популярное японское блюдо, которое пользуется огромным спросом среди гурманов в нашей стране. Отличается большим разнообразием вариантов приготовления, всегда оптимальным сочетанием ингредиентов и эстетичностью. Такая еда считается полезной, ведь делается из овощей, рыбы, мяса. В ней содержится много углеводов, витаминов, белков.
Рулетики всегда получаются сытными и питательными. Они помогут утолить голод, станут прекрасным сопровождением праздничного стола, вечеринки, посиделок с друзьями, на корпоративе. Так как вариантов много, можно найти угощение для людей с любыми предпочтениями. На сайте ресторана «Фарфор» реализована сортировка по разным категориям для простого выбора.

Как готовятся суши
Традиционно суши делаются из сваренного по специальной технологии риса и рыбы, завернутых в листья водорослей нори. В итоге получается рулетик правильной формы. Сейчас необязательно использовать только такое сочетание. Суши сеты на сайте https://chel.farfor.ru/japan/sety/ – это наборы, которые делают также из мяса, овощей, морепродуктов. Добавляют разнообразные соусы (например, унаги, сырный, на основе смородины и другие).
Мало гармонично сочетать продукты между собой. Необходимо правильно собрать рулетик, чтобы он не распался, если взять его палочками. Существует также особая технология обжаривания и запекания. Профессиональные сушисты в ресторане «Фарфор» знают все тонкости и нюансы приготовления. Используют только свежие ингредиенты. Обрабатывают и нарезают именно так, как нужно.

Чем хороши сеты из суши
Так называются наборы, включающие несколько разновидностей роллов. Как правило, они объединены общей чертой (например, состоят только из запеченных, острых ингредиентов). Сеты заказывают часто по разным причинам:
- большое количество кусочков. Оптимальный вариант для компании, чтобы никто не остался голодным;
- доступная стоимость. Такое предложение экономно, ведь сеты всегда продаются по сниженной цене. Дешевле приобрести комплект, чем покупать различные виды роллов;
- разное количество. Набор можно выбрать в зависимости от того, сколько всего людей собирается в компании.
На сайте ресторана «Фарфор» есть подробное описание каждого сета. Так будет проще определиться с покупкой.
Шеф Японец готовит суши с тунцом и сашими
Технология приготовления суши с тунцом и сашими от Шеф-повара из Японии!
Как правильно разделывать и нарезать рыбу?
Как правильно раскладывать рис?
Какие ингредиенты нужно обязательно добавлять?
Ингредиенты для суши и сашими:
Дайкон – 100 г.
Зеленый лук – 5 г.
Огурец – 1 шт.
Шисо – 4 шт.
Имбирь – 50 г.
Васаби – 40 г.
Соевый соус – 50 мл.
Рис – 400 г.
Тунец – 600 г.
Нори – 1 лист.
Лиза Т
Невероятно! Как же всё таки японские мастера точны в деталях, и упорны в постоянном совершенствовании своего дела. Очень точная подача информации без лишней мишуры. Я бы очень хотела попробовать блюда приготовленные этим человеком.
Мнение Маргинала
Был в его ресторане, заказали в том числе копченого угря в коробочке (не помню точного названия блюда). Это было самое вкусное что я ел в своей жизни
Tatiana Korol
Завораживает с какой легкостью Йоши-Сан разделывает такую большую рыбу!
Очень круто что ты в Украине можно попробовать тунец такого высокого качества!
Галина Егорова
Большой респект и хвала мастеру за такое кулинарное искусство приготовления роллов! Японцы – самая трудолюбивая нация!
lanelerain
Грандиозный уровень! Такие отточенные движения!
Мне нравится ещё и потому что здесь есть не только познавательный, но ещё интеллектуальный и культурный рост. Спасибо, что так заботливо относитесь к каждому видео! Различные вставки и текстовые подсказки с интересной информацией – это очень кстати!
Работаю барменом. Как коллега по цеху хочу пожелать мастеру крепкого здоровья, приятных гостей и процветания семье и делу!
Снимаю шляпу перед Вашим искусством!
|